venerdì 18 settembre 2015

"MiniGateau di patate" - #done!

Buonissimi, veloci, semplici, rivisitati. Anziché il solito gateau ho voluto riadattare la ricetta a quanto avevo in casa e in qualcosa di più leggero e veloce. Gustosissimi!!!!!!
Vediamo cosa ci serve e come realizzarli. Per sei mini-gateau ho usato:
- 3 patate grandi;
- 1 uovo;
- pangrattato e formaggio grana q.b.;
- sale, pepe;
- würstel;
- una teglia rivestita di carta forno;
- forno ventilato preriscaldato a 180°C.
Per prima cosa, lessate le patate. A seguire, su una ciotola, riducetele a poltiglia con una forchetta. Mescolate l'uovo, formaggio e pangrattato, sale, pepe e würstel tagliato a cubettini. Cercate di formare un impasto consistente, che non si sfaldi. Fomate poi delle palline della dimensione voluta e ponetele nella teglia rivestita di carta da forno: spruzzateci sopra del formaggio grana e infornate per 45min circa a 180°C.
Saranno, così, croccanti fuori e morbide dentro. E #buonAppetito!


Nessun commento:

Posta un commento